69 просмотров

Выездная областная школа социального проектирования

10 апреля представители Объединенного Совета Обучающихся СарФТИ НИЯУ МИФИ приняли участие в работе «Областной школы социального проектирования», которая проходила в Арзамасском филиале ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области совместно с Советом по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области провели в г. Арзамасе выездную областную школу социального проектирования. Мероприятие было организовано в рамках подготовки молодежи к участию во Всероссийской форумной кампании 2018 года и Всероссийском конкурсе молодежных проектов.

К участию были приглашены молодые люди в возрасте от 17 до 30 лет из числа представителей органов ученического и студенческого самоуправления, представителей некоммерческих организаций и молодежных объединений, работающей молодежи, молодежных СМИ, молодых предпринимателей, молодых семей.

Наши студенты приняли участие в трех мастер-классах: «Искусство самопрезентации», «Работа с командой», «Фандрайзинг».

СарФТИ на областном мероприятии представляли первокурсники физико-технического факультета Максим Тихонов (ИТ-17), Александра Шанина и Александра Ситникова (ТМ-17), Полина Абросимова (ИТМ-17).