56 просмотров

FoxVox и КиноMAN вновь обратились к теме «поттерианы»

21 ноября члены сразу четырех молодежных клубов Молодежного центра и Саровского физико-технического института НИЯУ МИФИ: Клубы «Инсайт» и «Игромания» (МЦ) и Клуба любителей английского языка и культуры «FoxVox» и Киноклуба «КиноMAN» (СарФТИ) – провели встречу поклонников и фанатов книг и фильмов о Гарри Поттере. При этом знатоки темы сразу отметили тот примечательный факт, что количество клубов-участников оказалось таким же, как и число факультетов в волшебной школе Хогвартс!

Мероприятие продолжило тему встречи студентов, организованной в библиотеке СарФТИ НИЯУ МИФИ Клубом «FoxVox» 6 ноября под названием «Волшебный мир Гарри Поттера» — новость об этом см. здесь https://sarfti.ru/?p=17442

Собравшись небольшой компанией, молодые люди посмотрели на языке оригинала фильм «Гарри Поттер и философский камень», открывающий серию «поттерианы». После просмотра ребята обсудили основные и самые интересные детали картины, а ведущие-КиноMANы — студенты СарФТИ Денис Плеханов (АВТ-28) и Егор Поверинов (ЭП-28) — дали краткие пояснения, рассказав о приемах и методах съемки и о построения истории в фильме.

Члены клубов «FoxVox» и «КиноMAN» приглашают на свои встречи и ждут предложений новых тем. Обращаться в Объединенный совет обучающихся (ОСО — каб. 103, корп. 1)