288 просмотров

ССО «Оборона» СарФТИ НИЯУ МИФИ начал свой трудовой сезон — 2020

9 июля студенческий строительный отряд СарФТИ НИЯУ МИФИ «Оборона» приступил к работам на строительстве автомобильных мостов. Трудиться отряду предстоит на 3-ем пусковом комплексе Центральной кольцевой автомобильной дороги – одном из приоритетных государственных инфраструктурных проектов. Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) А-113 пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы на расстоянии 50 км от МКАД.

ССО «Оборона» прошел конкурсный отбор на Всероссийскую студенческую стройку «Калининград», планируя работать именно там летом 2020 года. В связи с Covid-19 проведение летнего трудового проекта с привлечением бойцов из различных регионов страны стало невозможным, и объект временно заморозили. Но саровские «мифисты»-стройотрядовцы не теряют надежды попасть на стройки «Калининграда» в следующем трудовом семестре.

А пока этим летом работать бойцам «Обороны» предстоит в городе Ногинске Московской области. Только благодаря своей настойчивости бойцы ССО сумели в создавшихся условиях обеспечить свой отряд работой. Работодателем «Обороны» стало ООО «Мобильные молодежные бригады», которое с 2014 года формирует бригады из студентов и направляет молодых людей для работы на важнейшие инфраструктурные объекты страны.

ССО «Оборона» на строительство автомобильного моста ЦКАД А-113 отправился в составе десяти опытных бойцов и новичков – студентов 2-4 курсов физико-технического факультета и факультета информационных технологий и электроники:

Бурлаков Вячеслав – ЭП-28 — командир отряда
Тихонов Максим – ИТ-37 — комиссар отряда
Щепоткин-Маринин Георгий – АВТ-28 — мастер отряда
Инкин Александр – ИТ-28
Карпов Никита – ИТ-28
Наумов Михаил – ПМФ-28
Пронин Артем – АВТ-37
Пугачев Вадим – АВТ-19
Токарев Виктор – АВТ-28
Триканов Павел – АВТ-28.

Бойцы ССС «Оборона» СарФТИ НИЯУ МИФИ всегда настроены на лучшее лето и готовы новым трудовым подвигам! Удачи вам, ребята!