72 просмотров

Лучшие выпускники СарФТИ НИЯУ МИФИ — 2021. Александра Шанина

Александра Шанина — выпускница физико-технического факультета направления 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» (бакалавриат). Образовательная программа «Технология машиностроения».

— Культурно-массовая, общественная и научно-исследовательская работа даёт отличный эффект погружения во всю вузовскую среду – ты в курсе всех событий и тебя все знают! Развитие и реализация моего творческого потенциала, расширение моих горизонтов произошло именно в СарФТИ НИЯУ МИФИ! – считает выпускница Александра Шанина.
После окончания средней общеобразовательной школы в г. Сарове Нижегородской области Александра в течение четырех лет успешно учится в СарФТИ НИЯУ МИФИ и в июле 2021 года завершает обучение на первой ступени высшего образования с красным дипломом.

Начиная с 1 курса студентка активно занимается общественной работой. Уже на 2 курсе Александра становится председателем Объединенного совета обучающихся СарФТИ НИЯУ МИФИ. Она умело руководит студенческим сообществом вуза, пользуется авторитетом среди обучающихся и уважением преподавателей и администрации.

Александра – неизменный инициатор и организатор большинства студенческих мероприятий и событий вуза, участник городских, областных и всероссийских общественных программ и инициатив. Руководит в СарФТИ студией студенческого танца «Ритм». Представляет свой вуз в Молодежном совете при администрации г. Сарова.

Имеет публикации в сборниках материалов научно-практических конференций, индексируемых в РИНЦ.

Планирует продолжить обучение в магистратуре СарФТИ по своему направлению подготовки и после ее окончания работать в Российском федеральном ядерном центре «ВНИИЭФ».