392 просмотров

Поздравляем Музей ядерного оружия с 30-летием!

Руководитель СарФТИ НИЯУ МИФИ А.Г. Сироткина поздравила Музей ядерного оружия РФЯЦ-ВНИИЭФ с его 30-летием.

15 ноября руководитель Саровского физико-технического института (СарФТИ) НИЯУ МИФИ Анна Геннадиевна Сироткина поздравила Музей ядерного оружия РФЯЦ-ВНИИЭФ с 30-летием. В своем поздравлении она  выразила руководству и специалистам музея огромную благодарность за поддержку деятельности вуза и надежду на продолжение плодотворного сотрудничества с СарФТИ.

У Саровского физтеха установились тесные и прочные отношения с музеем. Студенты, иногородние школьники и учителя – гости ежегодного День открытых дверей вуза всегда с радостью и интересом знакомятся с экспозиции музея, участвуют в его проектах и экскурсиях, посвященных знаменательным датам и событиям отрасли. Участники научных мероприятий СарФТИ также всегда бывают в музее, где их неизменно радушно принимают высококлассные специалисты.

К поздравлениям руководителя присоединяется весь коллектив СарФТИ НИЯУ МИФИ. Мы желаем сотрудникам Музея ядерного оружия неизменного интереса к своей прекрасной профессии, новых творческих находок и процветания!

Из истории Музея ядерного оружия РФЯЦ-ВНИИЭФ

Источник информации — http://www.vniief.ru/presscenter/news/bd220e8049428e8792e59f7effea4f49

Фото: МЯО РФЯЦ-ВНИИЭФ, Г. Захарычев (гр. ЦТ-30)