683 просмотров

Студенческий квартирник «Открытый микрофон»

25 января в саровском Молодежном центре в честь Дня студентов состоялся атмосферный студенческий квартирник «Открытый микрофон». В квартирнике приняли участие студенты учебных заведений города и творческие молодежные коллективы, его зрители смогли насладиться разными жанрами и форматами выступлений.

Участников и зрителей покорили своими выступлениями и студенты Саровского физико-технического института (СарФТИ) НИЯУ МИФИ, и новые яркие музыкальные группы, которые за короткий срок успели обрести в Сарове популярность – это коллектив «Отстойник», дуэт «Началось», а также хэдлайнер январского квартирника — группа «Andy Wisher».

Студенты-магистранты СарФТИ Марина Колчина (гр. ВТМ-12) и Алексей Никифоров (гр. ДПМ-21) подарили благодарным зрителям и своим друзьям интересные сольные композиции. Ребята показали высокий уровень в музыкальном и вокальном исполнительском направлении.

Душевная обстановка квартирников пользуется популярностью и привлекает молодежь, потому что, по отзывам студентов СарФТИ, «здесь можно отдохнуть от повседневной суеты, встретиться с друзьями, познакомиться с творческими людьми, послушать хорошее и качественное литературное исполнение стихов, интересной музыки и песен, в том числе по-новому узнать своих же сокурсников и поддержать их в творческих поисках». Квартирники не раз с успехом, множеством участников и полным залом проводил на своей площадке и Саровский физтех.