563 просмотров

Что дает участие в Акселераторе и что нужно сделать, чтобы подать заявку

А вы уже подали заявку во второй цикл Акселератора НИЯУ МИФИ?

Продолжается прием заявок в Акселератор НИЯУ МИФИ. Подать их могут как студенты-первокурсники, так и магистранты, аспиранты, преподаватели и выпускники МИФИ из Москвы и из филиалов вуза.

Участие в Акселераторе дает возможность проверить идею собственного технологического стартапа, доработать ее в соответствии с замечаниями лучших отраслевых экспертов, продемонстрировать свой продукт потенциальным заказчикам, получить первые заказы и финансирование.

Команды проектов, отобранных в Акселератор, получат доступ к большой образовательной программе и узнают, как находить клиентов и инвесторов, рассчитывать стоимость проекта, строить «дорожную карту», проводить маркетинговые исследования и искать сотрудников.

Заявки принимаются до 31 марта. Чтобы принять участие в программе, нужно придумать идею технологического проекта, относящегося к одному из направлений набора (полный список тут). После этого нужно заполнить форму заявки и дождаться обратной связи от трекера.

Напомним, шесть победителей первого цикла Акселератора получили суммарно 28,5 млн рублей. У вас есть возможность привлечь финансирование в размере до 5 млн рублей на проект и начать свой технологический бизнес вместе с Росатом и МИФИ!

Вы можете больше узнать про Акселератор, посмотрев записи недавних бесед с командой проекта на канале МИФИ в Youtube: Что такое Акселератор и как он проходит? и Встреча с победителями первого цикла.